Оставить сообщение
Имя*
Телефон*
E-mail*
Вопрос
Код с картинки*
CAPTCHA
Меню
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Отзывы

Для того чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Ольга Лёвина Лёвина 24.05.2019 18:05:46
Продукция отличная, курьеры молодцы. Спасибо.
Окраина
Ольга, большое спасибо!
Елена Голубева 17.05.2019 15:05:41
Здравствуйте! Я ваш постоянный покупатель. После того, как стала пользоваться вашим сайтом, я перестала покупать в магазинах мясную продукцию. Хочется сказать спасибо всем работникам "Окраины". Спасибо интернет - магазину, всему коллективу. За время пользования вашим магазином ни разу не встретила грубости и хамства. Были разные ситуации, но грубости ни от кого не слышала. Замечательная доставка, отдельную благодарность хочу выразить курьеру по имени Максим. Он давно обслуживает наш район, очень вежливый, тактичный, культурный молодой человек. Всем еще раз большое спасибо!
Окраина
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
ольга рыжикова 14.05.2019 22:05:03
спасибо большое,вы молодцы, все на высшем уровне, начиная с продукции и заканчивая отношением к клиентам, побольше бы такого в нашей жизни и все было бы замечательно. желаю вам процветания и благодарных покупателей.
Окраина
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!
Лилия Будкова 06.05.2019 20:05:09
Здравствуйте. После долгого перерыва я решила снова заказать у вас продукцию. И не пожалела. Все было свежим и вкусным. Меня очень порадовали свинные ребрышки копченые (хребет). Раньше они были суховаты и соленоваты на мой вкус. А в этот раз все было в норме. Мясо на них было нежным, сочным и не пересоленным. А докторская колбаса была очень вкусная. Аромат был головокружительный)) Карельский сервелат тоже очень понравился. А вот холодец домашний скорее был похож на заливное мясо. Холодец - это же запах чесночка, перчик)) Очень вкусный запеченый паштет в лотке, всем рекомендую.
Окраина
Лилия, большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось качество нашей продукции. Мы стараемся!
Ольга Лёвина Лёвина 26.04.2019 19:04:06
Спасибо за продукцию "Окраина", все свежее и очень вкусно. И курьеры молодцы. Пока очень довольна.
Окраина
Ольга, большое спасибо за теплые слова!
Константин Якунин 13.04.2019 21:04:28
Здравствуйте. Мне очень нравится продукция «Окраины». Спасибо, что стали продавать сыры. Пожалуйста, делайте еще аджарские хачапури «Лодочки». Это очень вкусно, давно их не видел. С уважением, Константин Якунин
Андрей Шмелёв 22.03.2019 16:03:02
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, появится ли у Вас твердокпченая колбаса "Альпийская". На мой взгляд, это лучшая колбаса от "Окраины"
Окраина
Андрей, добрый день! Колбаса твердокопченая "Альпийская" снята с производства. Рекомендуем Вам попробовать колбасу твердокопченую "Швейцарскую".
Екатерина Фурсова 07.03.2019 13:03:38
С наступающим вас праздником весны,любви,здоровья и удачи!!! Спасибо большое,вчера 06.03.19 получила свой заказ который сделала 04/03. Заказ доставил вежливый молодой человек,быстро все проверили по заказу,оплатила и все,доставили заказ в полдень что для меня было очень удобно,долго ждать не пришлось,еще успела и по своим делам.Спасибо вам за хорошо отлаженную работу и доставку.
Окраина
Екатерина, большое спасибо Вам за теплые слова в наш адрес!
Лариса Георгица 03.03.2019 11:03:32
Заказ № 366411 от 23.02.2019 года получила 28.02.2019 года. Большое спасибо за Ваш труд, выражаю огромную благодарность за внимательное отношение к нам. Спасибо!!!
Окраина
Лариса, большое спасибо за теплые слова в наш адрес!
Светлана Афанасьева 27.02.2019 17:02:45
Заказала субпродукты (сердечки) "Петруха". Когда разморозила и обрезала все несъедобное, была в шоке. Не поленилась, взвесила, от 450 гр. (как указано на упаковке) осталось 328 гр. Не закупайте продукцию "Петрухи"!!! К коллективу и остальной продукции, которую заказывала, претензий нет, даже можно выразить слова благодарности за внимательное отношение и вкусняшки.
Окраина
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда относимся с особым вниманием к качеству продукции, реализуемой в нашем интернет-магазине. Претензия по продукции ТМ "Петруха" отправлена поставщику.
Отзывы 1 - 10 из 153
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции